Falando baixinho


Se você falar baixinho
Manda bem o seu recado
Faz-se alvo de carinho
E não fica isolado!

soninha


Falo baixinho ao vento
Pra que me traga um amor
Escuta só o firmamento
O meu sussurro de flor

labiata alba

Eu não sei falar baixinho
minha voz é um trovão
mas na certa o meu carinho
faz do raio uma canção!

Celina Figueiredo



Obrigada lindas! Foram perfeitas!!
bjs,soninha
Esta é para "alguém" que só fala gritando...rs