VELHO  JARDIM


No jardim não há mais flores,
não há rosas nem jasmim;
já vão longe os meus amores,
só tristeza vive em mim...

Labiata Alba
É inverno em meu jardim,
que flores devo plantar:
tulipa ou alecrim
para com vinho brindar?

HLuna
Na vida juntei amores
qual ramalhete de cores
as mais vibrantes e belas.
Mas igual a muitas flores,
o meu ramalhete de amores,
feneceu, tal como elas.

Milla Pereira
Em meu jardim eu plantei
Belas flores perfumadas.
Todas murcharam, não sei,
Porque se foram, malvadas!

Ana Maria Gazzaneo
No meu jardim tantas flores,
cravos, rosas, margarida,
muito mais os meus amores...
no jardim da minha vida!

Claraluna
Meu belo e velho jardim
Nesta trova é evocado
Nela você volta a mim
Com lembranças do passado.

Mel Redi
No jardim tantos encantos
Prendem todo enamorado:
São as cores dos seus prantos,
São os sons de um chamado!!!