Trovador sem trova!

Trovador que não faz trova,
deixa o canto sufocar;
Deus por certo não aprova
e ele vai ter que penar!

soninha


bule sem café
é amor sem trova
homem sem mulher
tem os pés na cova.

Carlos Bastos



Trovador que não faz trova
perde logo o bom humor,
mas recusa ter a prova
da razão de tanta dor.
 
Celina Figueiredo



Sou feliz, dispenso a cova
vivo a vida na alegria
danço, rio, faço trova
sequer sei desta fobia!
 
Ana Maria Gazzaneo



Obrigada a todos pela interação!!
bjs,soninha