SEGREDO

Podes tu guardar segredo
que dantes não revelei?
Confia, não tenhas medo:
para sempre te amarei.

Labiata Alba

 
Guardarei este segredo
No fundo de meu coração
O carinho eu te concedo
com muito amor e paixão.

Maurélio Machado