Asneira

Busquei água na peneira,
para um banho eu tomar
Penso que tal asneira,
não deveria contar!

soninha

Fui à fonte, colhi água
Em laços eu a prendi
E agora aqui ta trago...
(Oh!...)desculpa se a perdi!...


Tera Sá


Poetisas tão queridas
Não souberam buscar água,
Em odres sob medidas
Trouxe-lhes banho,sem mágoa

Claraluna



Obrigada meninas!! Estão perfeitas...
bjs,soninha