Lume


Derramei o meu perfume
no lenço que te ofertei;
pra ele ser teu lume
enquanto me ausentei!

soninha

Eu te juro, minha amada
Teu perfume é uma candeia
Tenho a noite iluminada
Por ti que me incendeia.

Claraluna



Obrigada garota,pela visita e participação!
bjs,soninha