Doce Sereno
Do céu descem cristais
um a um a me molhar.
São gotículas matinais
no corpo a deslizar.
Provo de seu frescor
meus sentidos a tremer.
Toque suave de amor
nesse belo amanhecer.
Sobre mim como manto
cobre o corpo enleva alma.
Dos meus ais lavam o pranto
purifica, cura e acalma.