Por que não posso falar de flores
se elas são lindas e queridas
enfeitam tudo ao redor
dando mais vida à vida?

Por que não dizer dessas flores
que perfumam noite e dia
o caminho dos que passam
muitos em total apatia?

Por que não enaltecer as flores
que são presente da natureza
cheias de minímos detalhes
enaltecendo a beleza?

Por que não amar uma flor
que de espécie rara ou comum
sempre será símbolo do amor
na vida de cada um?


Nos versos desta inspiração
posso dizer de minha alegria
moram flores em meu coração
fazendo-me companhia



02/03/09                  **Marilda**  (lavienrose)
                                
                                   Música : *PETIT FLEUR*



 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 02/04/2009
Reeditado em 03/06/2019
Código do texto: T1519597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.