Democracia
Comentário feito para a trova "Democracia" de JUJU MAIA
A grega Democracia
prometendo-nos justiça:
Ao povo, burocracia
e ao político, preguiça.
Milla Pereira, dando a sua contribuição para o aperfeiçoamento da Democracia...rsrsr
Se houvesse democracia
Trabalhariam de graça
Na semana, cinco dias
E não fariam trapaça!
Claraluna, ajudando a esclarecer, com a sua competência, esse assunto tão controverso...rsrs
A política é uma missão
Que o político brasileiro
Fez dela uma profissão,
Pois seu intuito é dinheiro.