LABIATA ALBA

Linda flor, vinda do céu,
tu alegras o Recanto.
Não retires o teu véu:
o mistério é teu encanto...

Labiata Alba
Na manhã azul de abril
a orquídea despertou,
vestiu o véu e sorriu
no jardim floriu o Amor...

Jacó Filho
Disputada por aves e abelhas,
Por seu perfume e muito mel,
Mesmo debaixo do seu véu
Viam-se pétalas vermelhas...

Tera Sá
Alva flor de doce encanto
Que se plantou de mansinho
Num jardim desse Recanto...
Seu perfume é um miminho!...

HLuna
De orvalho umedecida
ela expõe sua beleza.
Canto de louvor à vida,
criação da Natureza.

Teca
Flor de tão raro perfume
De pureza orna a vida.
Sua presença qual lume
Ilumina nossa vida!

Edson Gonçalves Ferreira
       FLOR  MIMOSA
Oh! flores dos jardins encantados
Dizei-me se não estou enganado
Amo o vosso perfume e as vossas cores
São todos delícia para os meus amores?

Claraluna
Linda orquídea abrilenha
Foi tão bom te conhecer
Teu aroma se mantenha
Pra perfumar meu viver...