Facetas


Na minh'alma sou poeta
No meu corpo sou mulher
No espírito...profeta
Acredite quem quiser!

soninha


Essa trova revelou
A sua polivalência
Quatro versos retratando
Sua grande inteligência

Irineu Gomes


Eu acredito em você
E no que foi revelado
E é um grande prazer
Na vida ter lhe encontrado.

Claraluna




 Grata ao Irineu e a Hull pela participação.
bjs,soninha