Ação política
Senador e Deputado
os neurônios, eles queimam:
Pensam leis que de bom grado
aliviam quando roubam.
Mas também há os honestos;
muito poucos, reconheço,
que reféns dos desonestos
se etiquetam com seu preço.
Claraluna, condicionando o seu voto à minha honestidade depois de virar político. Você está pedindo demais, né não?...rsrsr
Se você me prometer
Não deixar-se etiquetar
Minha atitude vou rever
Em você eu vou votar.