DISCÓRDIA



Se a mão direita diz sim,
a mão esquerda diz não.
Tão triste é viver assim,
sem ter na vida união.

Rosemeri Tunala
Com elos da corrente
Juntos nós somos mais fortes
Então vamos, minha gente,
E não contemos com a sorte.

 Meriam Lázaro
Quando se unem as mãos
Para ao próximo ajudar
Discórdia vira união
Para o Amor praticar.

Ana Maria Gazzaneo
Discórdia é ninho da morte...
Tudo torna em dor, tristeza.
Que de nós ela se aborte...
Amor reine com certeza.

Bemtevi
A discórdia gera briga
a concórdia união
da sensatez seja amiga
acabe com a discussão