COERÊNCIAO querer e o não-quererandam sempre de mãos dadas.Se o lado direito quer,o esquerdo não diz nada.Jacó FilhoTem dias que estou assim,Tenho vonta de de correr,A cabeça me diz que sim,As pernas, quer nem saber...