Praça Getúlio Vargas (com coreto central) São Bento do Sul/SC, homenagem aos imigrantes.

            

          
      A mesma praça


    Na beleza de suas árvores centenárias
    lembras dos meus tempos de infância
    Música no coreto, brincadeiras diárias
    Meninas e meninos, doce lembrança.

     Maurélio Machado



    Na memória volto à praça...
    Algodão doce e viola,
    Alegria era de graça
    Pra jogar conversa fora.
 
    LABIATA ALBA
 

 
 
M as que doce lembranças
A h! com é bom ser criança
U m dia a passear
R ever onde pude brincar
É passado que se faz presente em
L inda praça da cidade
I sto num tempo sem maldade
O nde as brincadeiras eram inocentes
 
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
 





Inspirado no Tardes de outono de Silva Regina Costa Lima.
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1515167