SOB O LUAR...

Em noites de nostalgia,
busco na vida encontrar
o riso, o amor, a alegria,
perdidos sob o luar...

HLuna
Tantas coisas eu perdi
olhando a luz do luar.
Mas, confesso, eu vivi:
bem melhor que vegetar.

Zélia Nicolodi
No luar não se perderam,
foram as nuvens escuras
que os teus sonhos esconderam
cobiçando tua ternura...

Labiata Alba
Há luar em meus cabelos
Prateando o meu riso
Mas ao sol faço um apelo
Que me leve ao paraíso

Jacó Filho
Eu relembro aquele amor
Mas sinto um nó na goela...
Olhava a lua pela janela,
Quando o destino a levou...

Tera Sá
Querida, à luz da lua
É difícil encontrar
O que quer que se perdeu...
Melhor é o sol esperar!...

Cyro Mascarenhas
sob o luar nos amamos
naquela noite de encanto
depois silentes ficamos
tendo estrelas como manto

Claraluna
Namorar sob o luar
Não há nada mais gostoso
E o gosto do beijar
Como é delicioso.