Dentro do meu coração
moram vários sentimentos.
Impera doce emoção,
de amar em todos momentos.
Ilze Soares
*****************
Há sempre uma bela canção,
Ritmos variados, que revelam sentimentos
Entre eles, doces emoções que fluem deste pobre coração
Entre eles, doces emoções que fluem deste pobre coração
Que ama os versos, e uma bela canção de amor...
Xilef