LÁGRIMAS
Lágrimas rolam de tristeza
Dizem tudo e muito mais
Porque as lágrimas são gritos
De um coração machucado ...
Jeanne poetisa... uaiiiiiiii que trem sô... rsrsrs
____________________________
Lágrimas que nascem d'alma
Expressam o sofrimento
E uma dor que não se acalma,
Refletem triste momento...
Mario Roberto Guimarães
___________________________
Lágrimas é a certeza
De um coração que entristece
Mas também é a beleza
De um lindo amor que florece...
ANGELICA GOUVEA
____________________________
Quando uma lágrima rola
no silêncio da madrugada
é que a tristeza assola
a pessoa que não é amada...
Silvia Regina Costa Lima
______________________________