MANACÁ


Era um lindo manacá
da velha casa da infância
que eu não mais encontro lá:
perdeu-se  em tempo e  distância...


Lembrou-me o manacá o poetrix do amigo poeta Cyro Mascarenhas

Mel Redi
Voltei aos quintais da infância adormecida...
encontrei sabores coloridos
dos velhos rempos antepassados
na órquídea amanhecida!!!

Meriam Lázaro
Nem manacás nem quintais
Hoje  só resta  lembrança
Tempo que não volta mais
Vida breve "velha infância"

Jacó Filho
Beleza absoluta em versos...
Pra quem viveu e relembra,
Traz uma saudade estupenda
Que só aos amigos confesso...

Milla Pereira
No quintal o manacá
Floria e encantava!
Uma saudade me dá
Em que feliz , eu sonhava!