Dueto com Ivone Alves SOL

Quem dera...// Liga ensolarada ///

Quem dera o sol, ultrapasse os montes / Vim aqui tomar um sol

E meu pensamento se fizesse ponte / entre a luz e o aconchego

À tarde não faltaria sol / sou o calor no seu crisol

O sorriso cintilaria o arrebol / trago o sol quando eu chego.

Ivone Alves SOL / Marco Bastos.