UTOPIA.

Amor,Compreensão,Paz e Uníão...

Dizem logo:ah,isso é uma utopia!

Coloque mais amor em seu coração

E a utopia será realidade,um dia!

*Foi o que ELE nos prometeu se seguirmos os SEUS

Mandamentos!*

Eyshilla
Enviado por Eyshilla em 28/03/2009
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T1511447
Classificação de conteúdo: seguro