O mentiroso
Eu sei que tenho grandes defeitos
Por exemplo: minto e não sei mentir direito
Porque as pessoas sempre acabam descobrindo.
Por causa disso, as vezes, penso que engano
Quando digo que não te amo,
Mas não tem jeito...
Todos percebem que estou mentindo.