QUADRAS QUE FALAM DE FELICIDADE
*A FELICIDADE É COMO OURO
INESTIMÁVEL É SEU VALOR
NÃO PARAMOS DE PERSEGUI-LA
DESEJAMOS-A COM ARDOR
*A FELICIDADE É ESCORREGADIÇA
ESCAPA SEMPRE DE NOSSAS MÃOS
QUANDO PENSAMOS POSSUI-LA
COM RASTEIRA NOS PÕE NO CHÃO
*VIVAMOS OS MOMENTOS FELIZES
COM TODA INTENSIDADE
POIS QUANDO MENOS SE ESPERA
VEM TRISTEZA COM SAUDADE
*MUITAS PESSOAS ATÉ ACHAM
QUE O DINHEIRO TRÁZ FELICIDADE
O DINHEIRO COMPRA QUASE TUDO
MENOS A TRANQUILIDADE
*QUE ENCONTRES A FELICIDADE
DE TODO CORAÇÃO É O QUE DESEJO
SIGA EM FRENTE FAZENDO O BEM
SÓ EXISTE ESTE O SEGREDO