QUADRAS QUE FALAM DE SAUDADE
*É SINAL QUE NÃO VIVEU
NEM TEVE UM AMOR DE VERDADE
QUEM PASSOU POR ESTA VIDA
SEM CONHECER A SAUDADE
*TUDO NA VIDA VEM E PASSA
O CORAÇÃO ATÉ PADECE
AMORES TRISTEZA E SOLIDÃO
SÓ A SAUDADE PERMANECE
*A SAUDADE ÀS VEZES MACHUCA
ENTRISTECE NOSSAS VIDAS
MAS ÀS VEZES NOS ALEGRA
POR COISAS BOAS VIVIDAS
*DE TUDO SENTIMOS SAUDADES
UM AMOR UMA AMIZADE UMA PAIXÃO
SÓ NÃO SENTIMOS SAUDADE
DO QUE MACHUCA O CORAÇÃO
*SINTA-SE UM FELIZARDO
SE UM DIA SENTIU SAUDADE
POIS QUEM NUNCA A SENTIU
FOI QUEM NÃO AMOU DE VERDADE