sobre o tempo

calmo é o tempo

zuimm-fru-fru de galho em galho

ri o tempo: - bobo é o vento!...

bate o vento como um malho

passa o tempo, sem tormento

Marco Bastos.

força bruta

o trovão sempre respeito

e do raio tenho medo

já sem penas, sem trejeito

papagaio no arvoredo

Marco Bastos