NO SILÊNCIO DO INFINITO

NO SILENCIO DO INFINITO

Tu abraças o céu com gritos

no silêncio da solidão.

O barulho de teus gemidos

vai nas asas da paixão.

xxxxxx

CONFLITO

Quando tudo se modifica

na onda deste conflito,

Os teus olhos exemplifica

Toda dor rumo ao infinito.