O amor
As melhores coisas da vida são aquelas ditas com o pensamento!
Por que se a boca fala o coração mente;
O amor cala pra sempre.
As melhores coisas da vida são aquelas ditas com o pensamento!
Por que se a boca fala o coração mente;
O amor cala pra sempre.