ESTA LIRA DE MIM!... * Cantilena

Sempre no meu peito,

aroma da flor,

meu amor-perfeito,

meu perfeito amor.

E sempre, na cor,

o perfeito encanto

da graça da flor

que encantado canto!

Nesta condição

de querer-te tanto,

quero ser o chão

onde, em mim, te planto!

Medra no meu chão,

minha flor de encanto,

e o meu coração

envolve em teu manto!

E quando eu me for,

que ainda em meu peito,

vicejes, em flor,

meu amor-perfeito!

José-Augusto de Carvalho

26 de Março de 2009

Alentejo*Portugal

José Augusto de Carvalho
Enviado por José Augusto de Carvalho em 26/03/2009
Reeditado em 30/12/2018
Código do texto: T1507885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.