RODA DE SALSA
Vem dançar Salsa na roda
E me deixa ser seu par.
Nem pense em ficar de fora,
Quero contigo bailar!
Jeronimo Madureira
25/03/2009.
*Trova feita para participar da ciranda “É...Salsa!!!” da poetisa Maysa.
(http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1505366)
Misturando salsa e merengue,
Vamos ver o que que dá!
Com esse seu jeito ímpar,
Como eu poderia me negar?
Parabéns, Jê. Linda sua trova!!! Beijos querido
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 25/03/2009 21:07
(Muito obrigado pela interação e pela dança, poetisa Si!)
Quero a salsa aprender
Nossos corpos colados dançar
Por enquanto venho dizer
A salsa vai nos agitar.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 25/03/2009 22:15
(Muito obrigado, minha querida poetisa Angélica!)