Deus é Maior... Com Angelica Arantes!
Não existe grande problema
quando Deus está por perto
Por maior que seja o dilema
Ele nos conforta com seu afeto.
Poetisa Amadora
Deus é fiel e amigo
Nunca falha nem se atrasa
Na tristeza esta contigo
Seu calor nos abrasa.
Angelica Arantes