Poção da sensualidade
Comentário feito para a ciranda "A Poção Mágica", de Claraluna.
O macio do escargot
junto ao fogo de uma tocha;
o beicinho da Bardot
emprestado à Marta Rocha!
Ana Átman, dando uma dica da sua própria poção...rsrs
Enfeitiçar é meu papel,
vestida somente assim:
Com gotas Cocco Chanel
... numa cama de Dali
Rejane Chica, chegando um tanto quanto escatológica...rsrs
Misturando o escargot
com gotinhas de Cocco
Ai, meu Deus,vem a pergunta?
quem é que se borrô???