MISTERIO DUMA CIGANA
Fernando Alberto Salinas Couto
Castanholas ditam o ritmo
de uma dança bela, faceira,
num momento bem intimo
ao redor de uma fogueira.
É uma cultura interessante
que segue com a caravana.
Não há nada mais fascinante
que o misterio de uma cigana.
SP. 24/03/09