No dia em que não escrevi
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
No dia em que não escrevi
me surpreendi indo e vindo,
tal qual um moribundo - pelo mundo.
Empalideci, emudeci, envelheci,
me esvai, quase enlouqueci.
Desatinei na dolência amarga do fel,
não vivi, morfei em dormência inerte.
(...)
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Santa Rosa - RS - 2006
Direitos autorais reservados
Exercício poético Grupo Lunas
nº 08 edição 215 Ano V
---
completando a escrita
(...o dia em que não escrevi)
--
Véra Maggioni