CHUVISCANDO EMOÇÃO...Chuva fina molha o chão,põe cristais em meus cabelos;em meus olhos, de emoção,bailam gotas logo ao vê-los...HLunaGotas sempre iluminadas,do céu descem, são sementes...Deixam a terra molhadae o povo mais contente.