Trovas: Coração
Trova 8
Guardo-te no coração.
Se de ti quero lembrar-me,
abro a porta da emoção.
Teu rosto vem regalar-me.
Trova 9
Esta triste solidão
apoderou-se de mim.
Cansado, meu coração
pede que se afaste o esplim.
Trova 10
Duvido que hoje eu esbarre
com amor assim perfeito.
É preciso, então, que o amarre
ao meu coração desfeito.
Respeite os direitos autorais.