Quero te amar em paz

O que importa é o seu tocar

Como a brisa do mar

Nos seus braços encontrar a paz

Não gosto quando o céu está cinza

Quero apenas te amar

Não gosto quando chove

O sol tem que brilhar

Pois não aguento mais esperar

Meu amor quero para sempre te entregar

Se houver tempestade, ventania

O sol brilhará no outro dia

E até o fim eu quero te amar

E viver apenas eu, você, o nosso amor

Em paz e alegria

LANEMATTOS
Enviado por LANEMATTOS em 23/03/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1501701