Trovejando com... ANGELICA ARANTES!
I
Não sei mais o que falar
Nem mais o que fazer
Sei que vives a me odiar
Só queria saber o porquê?
ANGELICA ARANTES
Vou deixar seu coração
Dizer o que vais fazer
Digo-te de antemão
Que o ódio vem só de você!
Poetisa Amadora
----------------------------------------
II
Hoje não te quero mais
Consegui te esquecer
Acabaram-se os meus ais
Acabou meu amor por você
ANGELICA ARANTES
Vou procurar outro alguém
Que possa me amar de verdade
Você já se tornou ninguém
Vou retomar minha vaidade
Poetisa Amadora
------------------------------------------
III
Brincar com sentimentos
É um triste significado
Tens um coração morto
Ou tens nele rancor guardado.
ANGELICA ARANTES
O rancor não faz bem
Pra quem o tem no coração
Deixe ele pra la você também
E vida feliz com emoção.
Poetisa Amadora