Tua chave
Comentário feito para a trova intitulada: "Por ti", de Ana Maria Gazzaneo
Tua chave não entregues
ao primeiro sedutor;
faças doce e até negues
que é do gajo o teu amor...
Ana Maria Gazzaneo, replicando o meu comentário, dizendo que ela só resiste até certo ponto...rsrsr
Faço bico, faço fita...
Digo não ao sedutor...
Mas amor, se assim me agita,
não resisto, mesmo ator!
A poeta Silvia Regina Costa Lima, dando sábios conselhos à Ana
Não entregues tua chave
a este bonito trovador
Sei que ele fala suave
mas é um grande sedutor!
Franmello, mostrando que eu tenho toda a razão do mundo...rsrsr
Esta chave traz segredos
De um nobre coração
se entregas ao sedutor
Num serás feliz, não.
Rejane Chica, alertando para os perigos de dar uma chave para a pessoa indevida...rsrs
Com essa chave, cuidado
não é pra qualquer um que podes dar
é preciso muito jeito
pra ninguém te magoar
ou a porta "emperrar"!
Milla Pereira, dando um conselho para a Ana...Sábio conselho...rsrsr
Cuidado, Ana, a quem
Vais entregar tua chave
Melhor saber quem a tem
Pra naõ ter nenhum entrave!