DIA MUNDIAL DA ÁGUA
A CIÊNCIA ESTÁ DIZENDO
O MUNDO ESTÁ CONSCIENTE
QUE VAI FALTAR ÁGUA DOCE
CINQUENTA ANOS PRA FRENTE
A TRAVESSAR ESSE MURO
NÃO VEJO NINGUÉM SEGURO
E QUAL SERÁ O FUTURO
DA DESCENDÊNCIA DA GENTE?
HÁ UM ALERTA GERAL
DESDE A CHINA Á NICARÁGUA
AS VEZES O PRÓPRIO HOMEM
TEM CULPA POR SUA MÁGOA
AGINDO COM PREPOTÊNCIA
REFLITA COM PACIÊNCIA
É MATAR NOSSA EXISTÊNCIA
SE NÃO PRESERVAR A ÁGUA