O livro - Maria Thereza Neves e amigos Poetas

É um ser para desnudar.

Há tanto para descobrir,

tramas ,trilhas a desafiar,

se autor, no fim permitir .

22/03/09

Maria Thereza Neves

***

É fonte de aprendizado,

Lazer de rara nobreza,

Criando um mundo encantado,

Pleno de sonho e beleza.

Mario Roberto Guimarães

****

É pequeno e vale ouro

amigo pra toda hora

cuidar dele como tesouro

e lê-lo pela vida afora!

Rejane Chica

*****

Desculpe a intromissão

Mas de escrever não me privo

Pois pra mim é oração

A leitura de um bom Livro!

Milla Pereira

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1499578