CARINHO
Gosto desse teu carinho
E das coisas que me dizes;
Vivemos, em nosso ninho,
Os momentos mais felizes.
Esse ninho é bem grande e arejado
cabe todo nosso modo de amar
mas também é bem fechado
e só nós dois podemos entrar!
(Rejane Chica)
Um ninho grande,
para muito amor entrar.
Meu coração entende
que ai só dois poderão ficar.
(Fafinha)
Aconchegante esse ninho
Amor feito palha quente
Coberto de muito carinho
Nele quem entra sente...
(Djanira Luz)
M eu ninho tem carinho
A mor, paciencia e caridade
R eunindo com jeitinho
I remos viver a fraternidade e
O bem para toda humaninade.
(ANGELICA GOUVEA)
Construído com carinho
Conservado com amor!
Assim é o nosso ninho
Que não conhece a dor!
(Milla Pereira)
Aconchego neste ninho
Para sentir teu calor
Torno-me toda carinho
Ao sentir o teu amor.
(Alma de Amor)
Há sempre suavidade
Em tudo que escreve
Desperta grande saudade
De voltar aqui em breve.
(Maria Thereza Neves)
No nosso ninho de amor,
povoado de ternuras,
há sempre um toque de cor,
e emoções - as mais puras.
(HLuna)
E o ninho ficou repleto
de paz, amor e alegria.
Pra nosso amigo dileto
repousar em Poesia!
(Elischa Dewes)
Todos gostamos de carinho
Faz um bem enorme ao coração
Traz amor e alegria
E também muita paixão!!
(Neusa Staut)
Domingo é dia de poeminha
Dia de muito carinho
Arrisco o meu sorriso com covinha
E te mando com caminho.
(sol pereira)
Adentro vosso cantinho
hoje coberto de flores
quem não gosta de carinho
decerto não vive de amores!
(Carmem Lucia)
Ninho cheio de carinho
Vem de lá e dacolá
vem de todo lugar
teu cantinho iluminar!
(Mira Margarido)
Carinho é muito bom
Ajuda a genta a viver
O que seria de mim
Sem o carinho de vocês.
(Inez Freitas)
O carinho que lhe oferto
nessas tão simples palavras,
vem de um coração aberto,
que já foi cheio de travas...
(Zélia Nicolodi)
Todo ninho tem um casal
Vivendo um grande amor
Mesmo que seja virtual
Existe expansão e calor.
(PERLLA)
Com muito amor e carinho
Nosso ninho foi construido
um aconchego quentinho
Por esse anos vividos.
(Fátima Feitosa)
Nesse ninho apertadinho
o aconchego é inevitável
quero estar sempre juntinho
desse amor inenarrável...
(TACIANA VALENÇA)
Os momentos mais felizes
E seu ninho encontrei
Vesti-me com os matizes?
Das cores que aqui achei.
(Claraluna