Estrela
1- Grande estrela da madrugada,
De muitas noites sonhadas.
Que este anjo proporcionou,
No coração você ficou...
(FRANMELLO)
2-GRANDE INTERAÇÃO DO MEU LINDO, MIGUELITO.OBRIGADA!
Teu brilho ganhou os céus,
Reluzindo em minha vida,
Viestes com muito amor,
Pra me trazer alegrias...
Linda trova Fran, parabéns e tenha um lindo dia... Beijos. MJ.
Enviado por Miguel Jacó em 26/11/2009 08:17
para o texto: Estrela (T1498812)