Mar das Paixões

Cores, amores em rendas,

Ardor-sol ,praia de vento,

No arrebentar das ondas,

Delírios, paixões no leito.

20/03/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 20/03/2009
Código do texto: T1496923