Passarinho contra a vidraça...


Pode se prejudicar
porque não raciocina
Quem sabe não foi levar
um recado pra menina?!

soninha

Se o correio fosse um pombo,
vidraça não quebraria...
Sendo pombo, após um tombo,
outro voo alçaria!

Aldo Lopes


Grata Aldo,mais uma vez...
bjs,soninha