MARCONIZA: PARABÉNS POR SEU ANIVERSÁRIO!
CEARENSE DO ICÓ
FAMOSA EM SITE E HOME
BIJÓIAS NO SOBRENOME
O COMÉRCIO É SEU XODÓ
NÃO DEIXA SEU PAPAI SÓ
AOS CANTADORES CONVIDA
ADMIRADA E QUERIDA
NOSSA LINDA POETISA
MEUS PARABÉNS MARCONIZA
POR MAIS UM ANO DE VIDA
RAINHA POSTA NUM TRONO
FEITO DE PEÇAS BRILHANTES
NASCIDA UM DIA ANTES
DA CHEGADA DO OUTONO
SEU CORAÇÃO JÁ TEM DONO
VIVENDO SOBRE MEDIDA
AMIZADE COLORIDA
É SÓ O QUE ELA PRECISA
MEUS PARABÉNS MARCONIZA
POR MAIS UM ANO DE VIDA
FAZENDO AMIZADE PURA
CONHECENDO OUTROS ABRIGOS
QUASE SEISCENTOS AMIGOS
NO ORKUT COM TERNURA
DIA DA AGRICULTURA
A DATA QUE FOI NASCIDA
A FAMÍLIA REUNIDA
HOJE LHE PARABENIZA
MEUS PARABÉNS MARCONIZA
POR MAIS UM ANO DE VIDA
INFORMA SEM SER UOL
EDUCA SEM SER DOCENTE
FOCALIZA SEM SER LENTE
PROTEGE SEM SER LENÇOL
BRILHA SEM SER LUZ DO SOL
DESLUMBRA SEM SER METIDA
CHEIRA SEM SER MARGARIDA
ORDENA SEM SER JUÍZA
MEUS PARABÉNS MARCONIZA
POR MAIS UM ANO DE VIDA
Marconiza é uma grande amiga nossa e admiridora assídoa da poesia. Ela nasceu nesse dia 20 de março e é natural da cidade do Icó-CE.