SEDE DE AMAR Margarida Silveira Margale
o que procuramos
beleza,personalidade,inteligência
status,senso de humor,honestidade
medo solidão,caos ou casa
fome de amar
amor que arraza
o que sentimos
fome de ternura,amor abraço
fome de carinho de contato
brincar de faz de conta
sexo,prazer,sedução
é um fato
necessidade incontida de ser
compreendido
nessa enorme somatória de prazeres
na plenitude da satisfação
no complexo ambíguo de amar
paixão
amo voce
palavra pequena de grande valia
dizendo quero ser amada
essa é minha fantasia
na intensidade do meu ser
e nada
quero mostrar quem sou quero sentir prazer
preciso exaltar meu ego
no meu estado pleno de amor
ficar mais segura do meu poder
quero amor
de duração infinita
amor que chora,que ri, que grita
quero viver as peripécias
ou a utopia
não quero vida vazia
nas muitas maneiras de amar
quero separar-me do mundo
conhecer vários tipos amantes
erótico,lúdico,possessivo,distante
apaixonados extravagantes
mas nisso tudo só o que desejo
é chegar nesse patamar
da loucura desenfreada do beijo
quero exuberante gritar
a minha sede de amar,amar,amar...