Como se encontra a felicidade Margarida Silveira Margale
O que é felicidade?
uma conquista? um sorriso?
um sentimento positivo uma paixão?
um desejo,um prazer?
o amor a amizade
pode ser!...
felicidade pode ser:
uma vitória,a força da perspectiva
momentos de êxtase,um comando do cérebro
uma vontade,um exercicio
felicidade,fonte eterna da juventude
não mude seja feliz
felicidade pode ser
a vontade de ser feliz
a substancia que nos move
a atração pela novidade
pequenas gentilezas,o bom senso
a sutilza!...
felicidade pode ser:
os mensageiros da euforia
o prazer de uma boa massagem
o tato,o olfato, a visão
a audição o paladar
a dor que cede
amar!...
felicidade pode ser
a gangorra das sensações gostosas
o lado sombrio da vida
o impulso sem finalidade
a vaidade
a ansia descontrolada do prazer
os elixires do amor
viver!...
felicidade pode ser
feminino,masculino,sexo
tipos de amor,climax sexual
a alegria de ser mãe
marido,amante,filhos
nunca ser abandonado,segurança
dar e receber
ser amado
felicidade pode ser
pequeno manual de paixões
tempero da vida sabor
beleza para os olhos
sussuros delicados
um toque uma estratégia
um programa uma magia
a fuga da melancolia
uma terapia!...
felicidade pode ser
mudança,esperança
a força da perspectiva
o autoconhecimento,momentos
um espetáculo permanente
um estado de espirito
a fusão com o universo
o encontro com Deus
a política bem sucedida
a vida!..
felicidade pode ser
a benção do controle da vida
a saúde bem esclarecida
o bem estar do corpo e da mente
o brilho nos olhos,ser feliz com o que tem
liberto por dentro e por fora
ter pricípios ser do bem
viver como os pássaros
cantando alegres e contentes
felicidade é isso ai
depende de voce
esta nas suas mãos
na sua cabeça
ao seu lado quer ser feliz,conecte-se com tudo isso
veja aonde voce esta
felicidade tem momentos
corra atraz,não deixe ela passar!....