Trova da cozinheira

A cozinheira elegante,

Com o aroma de orvalho

Trabalha no restaurante,

Para descascar alho.

Valério Márcio

A cozinheira atraente

Só gosta de cascar alho,

Não serve comida quente.

Faxina mal, quebra o galho.

Silvia Araújo Motta

A cozinheira é muito talentosa,

Ao ver a máquina de descascar alho

Solta logo seus olhos em bugalhos,

Das uns gritinhos e fica toda prosa.

Arão Filho

Cozinheira danadinha,

Vê se não me atormenta.

Na hora de fazer comida,

Esquece o alho, coloca pimenta.

Rejane Chica

Cozinheira feliz,

Faça grande favor.

Asse uma perdiz,

Pra manter nosso amor.

PoetaGalega

Cozinheira linda e boa,

Sabe que o patrão atrai.

Para agradar a patroa,

Finge de santa mas,trai.

Silvia Araujo Motta

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 19/03/2009
Reeditado em 07/09/2023
Código do texto: T1494866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.