SUBLIME  INSTANTE

Nas ondas do mar senti
a vida em seu despertar.
Ao pôr-do-sol me rendi...
Na areia pus-me a rezar.

Jacó Filho
Diante da face de Deus,
Ali entre o céu e o mar...
Só deu tempo me ajoelhar
E todo o meu pranto cedeu...

Claraluna
Ergui uma prece a Deus
Ao ver este pôr do sol
Orei pelos sonhos teus
Ó senhora do arrebol.