Eterna Saudade
tenho eu saudades suas
Saudades de te amar
Saudades de deixar que o amor flua
Para minh’alma descansar
Saudade que apavora
Certamente uma paixão
Que tira a dor e joga fora
Sem magoar o coração
Coração desesperado
Ao sentir uma emoção
Bate forte acelerado
Corre corre de paixão